battlefield vietnam
|
|
|
Вторник, 22.03.2011, 20:08 | Сообщение # 91
|
|
создавал ты со своим 3G модемом?.. я не знаю как с ними дела обстоят, но нужен выделеный ай-пи чтобы к тебе смогли подключиться.. игру я качал с рутрекера.. вроде как образы IMG с трех лицензионных дисков. Но друг из киева качал другую "версию" и все равно нормально подключился ко мне.. Какие моды?.. типа POE (point of existence)? по локалке в него играл, а будет ли так же по инету подключаться не знаю.. вобщем если хочеш можем для начала проверить.. я создам а ты попробуешь подключиться.. только патчи установи если еще не ставил - 1.2 (~295 mb) и 1.21 (~10 mb) |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 22:24 | Сообщение # 92
|
|
Ну вообщем у меня стоят две версии батла: одна как у Димона (Hazard) вторая своя (пиратка с нета), патчи стоят, всё норм. надо как небудь время подобрать и попробовать, если что в скайпе спишимся, мой-mr.Andersson24 |
|
|
Вторник, 22.03.2011, 23:47 | Сообщение # 93
|
|
две версии не есть хорошо! Как раз могут быть проблемы с CD KEY.. так как инфа о нем хранится в реестре Windows. А когда установлены две игры, то могут быть конфликты или что то в этом роде.. в скайп отписал Добавлено (22.03.2011, 23:47) --------------------------------------------- сервер |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 13:52 | Сообщение # 94
|
|
Дарова человеки, я тоже хочу погамать с вами аськи нету, вот мой скайп prilopik там если похожие есть то город иой (Кондопога) республика Карелия у меня проблемы с ХАмачи, ввожу логин и пароль мне пишет : ошибка (эта сеть возможно заполнена) |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 18:29 | Сообщение # 95
|
|
Quote (VIN01D) Дарова человеки, я тоже хочу погамать с вами аськи нету, вот мой скайп prilopik там если похожие есть то город иой (Кондопога) республика Карелия у меня проблемы с ХАмачи, ввожу логин и пароль мне пишет : ошибка (эта сеть возможно заполнена) Здарова VIN01D. На счёт хамачи не парься, можно свою сеть замутить, надо как не будь подобрать время всем собраться и пошпилить!!! Я сам давно уже не играл У нас тут пробовали ваще без всякого хамачи играть, и получилось! |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 18:58 | Сообщение # 96
|
|
да тут собственно никто и не гамает) если договоримся, то можно.. а пока пробуй сюда Quote -=|NE|=-CLAN 1.21 BFV SERVER 203.186.17.74:15567 Добавлено (25.03.2011, 18:58) --------------------------------------------- вообще вот пока потенциальные игроки это я, мой знакомый(нет на форуме), GoldEagl и теперь ты VIN01D так что для начала если договоримся вчетвером погамать, то уже хорошо будет) |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 19:12 | Сообщение # 97
|
|
какие патчи нужны 1.21? мой скайп prilopik добавляйтесь кароче гамаю на том серве который дали, клево, попозжа приду |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 20:28 | Сообщение # 98
|
|
ну если там гамаешь то значит у тебя и есть 1.21 ) |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 21:36 | Сообщение # 99
|
|
как в самой игре сменить ключ? Кстате знаю как в самой игре сменить ключ, если что обращайтесь!!! |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 22:12 | Сообщение # 100
|
|
Quote (VIN01D) как в самой игре сменить ключ? в смысле когда батл запущен?.. а зачем это?.. если ты пробовал подключаться к другим серверам в инете и тебе писало Invalid Cd Key, то можешь не ломать голову.. на них ты сможешь поиграть только с лицензией.. единственный "ломаный" сервер в инете это тот что я написал, кроме него по сети можно поиграть только с друзьями.. т.е. создать свой. p.s. VIN01D и GoldEagle предлагаю завтра попробовать поиграть! я создам игру, а вы для начала попробуете подключиться.. если получится то поиграем.. а нет, будем думать в чем проблема.. потому как пока двое из трех ко мне подключались без проблем) |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 22:44 | Сообщение # 101
|
|
Quote (MisterMadDrummer) p.s. VIN01D и GoldEagle предлагаю завтра попробовать поиграть! я создам игру, а вы для начала попробуете подключиться.. если получится то поиграем.. а нет, будем думать в чем проблема.. потому как пока двое из трех ко мне подключались без проблем) С удовольствием составил бы вам компанию!!! но у меня скорость упала(допустимый лимит кончился, 4 гига) и теперь скорости на вряд-ли хватит поиграть, хотя всё равно попробую! посмотрю что из этого выйдет), а так только в следущем месяце. Билайн живи на яркой стороне! И ещё, у меня тоже друг есть которого нет на форуме, но он тоже с нами играл, он тоже не прочь сыграть, и возможно ещё один. И если всё получится, то надо будет всех с redxpy тоже подтянуть, там многие хотели поиграть! |
|
|
Пятница, 25.03.2011, 23:15 | Сообщение # 102
|
|
Блин я уже два раза написал свой скайп, добвьтесь вы уже ко мне, чтобы потом мне без проблем сообщить о начале игры, вдруг я просто сдесь не буду, а в скайпе буду... prilopik - скайп мой там будет (Маркитантов Юха) город КОндопога кстати неправда то что один серв такой, у меня в игре дофига серваков высветилось, дак я пару пробовал, все нормально пашет... |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 00:51 | Сообщение # 103
|
|
Quote (GoldEagl) И ещё, у меня тоже друг есть которого нет на форуме, но он тоже с нами играл дык пусть регится.. или скайп тоже напиши) Quote (GoldEagl) и теперь скорости на вряд-ли хватит поиграть что меньше 56К ?? игра расчитана на медленное модемное подключение.. главное в принципе не скорость а стабильность! чтоб инет не пропадал.. Quote (VIN01D) добвьтесь вы уже ко мне ну я добавился |
|
|
Суббота, 26.03.2011, 12:45 | Сообщение # 104
|
|
Я тоже добавился, хорошо скажу другу чтоб регистрировался |
|
|
Воскресенье, 27.03.2011, 09:10 | Сообщение # 105
|
|
Quote (VIN01D) Кстате знаю как в самой игре сменить ключ, если что обращайтесь!!! зачем в игре ключ менять??.. |
|