battlefield vietnam
|
|
|
Среда, 29.12.2010, 16:31 | Сообщение # 1
|
|
Все привет! Сегодня я роскажу вам как поиграть в battlefield vietnam по интернету без всякого рода GameSpy , ключей и так далее. и так список того что нужно сделать:
1.скачать с нашего сайта файл торрент (игры) 2.скачать VirtualISO - что бы открыть образ диска. 3.скачать NoCD - что бы игра ишла без диска. 4.скачать Hamatchi - программа создает виртуальную сеть. (нужно для игры) [Для игры еще нужен ключ] Что бы получить ключ отпишитесь в теме, я выдам вам ключ.
-Скачать torrent battlefield vietnam -Cкачать VirtualISO + creack -Скачать NoCD -Скачать Hamatchi Так же возможно играть без Hamatchi Для этого вам потребуется: 1. Скачать игру с нашего сайта 2. Скачать 2 патча 3. Скачать обновление PunkBaster'a 4. Играть __________ - Скачать игру - Скачать Патч 1.20 - Скачать патч 1.21 - Скачать PunkBaster После того как вы скачаете выше перечисленное, приступим к установке:
1. Устанавливаем UltraISO, вводим ключ (ключ берем в архиве с Keygeen) закидываем образы в программу [скриншот] монтируем первый диск [скриншот2] [скриншот3] нажимаем install [скриншот4]
2. Устанавливаем игру. жмем Install не меняя настроек жмем далее. вводим ключ, ключ можем получить на форуме отписавшись в топике, я вышлю вам код ЛС (личные сообщения) вам придложат установить GameSpy (жмете No) и в конце инсталяции придложит установить PunkBuster жмем (No) устанавливаем, когда попросит вставить второй диск проделываем операцию с UltraISO опять, только теперь ставим не первый диск а второй. и таж-же с третим диском. 3. Теперь устанавливаем NoCd - что бы игра шла без диска. из архива NoCD перетягиваем все в папку с игрой, как на скриншоте [Скриншот] Готово
4. Установка хамачи. Запускаем инсталяцию, жмем далее. после установки запускаем хамачи вам придложат ввести Индификатор (введите свой ник) запустится программа. если будет активна кнопка "Не в сети" жмем на кнопку "Включить" пройдет идентификация. нажимаем кнопку "Сеть" - "войти в существующую сеть" В поле "Индитефикатор" вводим: redxpy В поле "Пароль" вводим: 12345 и Жмем подключится Все готово! ____________ Идентификатор для hamatchi Battelfield vietnam: Quote login: redbtv pass: 12345 ___________ Для сбора команд пишем админу:
ICQ: 462-340-122 Skype: alice.scream M-agent: ddimas07@list.ru Заметка! Украинский сервер не требует ключа, можно подключатся без хамачи! Добрые люди подняли украинский сервер. Работает круглосуточно, ключ не требует! ________ У нас на сайте открылся ЧАТ, там если кто то есть, он сможет вам помочь с вашими вопросами! - [Войти в чат] ________ Так же любителям игры Battlefield Vietnam - предлогаю посмотреть фильм "Взвод" в Правильном переводе гоблина ________ Все уроки предоставленны кланом Tech.Mafia RedHazard® |
|
|
Вторник, 04.01.2011, 10:39 | Сообщение # 2
|
|
Вышлите мне ключ пожалуйста! |
|
|
Среда, 05.01.2011, 14:38 | Сообщение # 3
|
|
Quote (dezmin) Вышлите мне ключ пожалуйста! вот держи: AW8Y-2FEZ-11R1-DGKZ-WRQ5 |
|
|
Среда, 19.01.2011, 23:06 | Сообщение # 4
|
|
|
Четверг, 20.01.2011, 00:07 | Сообщение # 5
|
|
shelcom, держи - PAVV-SFEX-RR11-R07M-G0SN |
|
|
Четверг, 20.01.2011, 21:09 | Сообщение # 6
|
|
пишет уже исользуется дай ищё!! |
|
|
Четверг, 20.01.2011, 21:10 | Сообщение # 7
|
|
ты хотел поиграть через гейм спай? или через интернет? Quote Y26W-4AXN-R11R-ZUBZ-L30N |
|
|
Четверг, 20.01.2011, 21:17 | Сообщение # 8
|
|
тоже самое!!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (20.01.2011, 21:17) --------------------------------------------- а что? |
|
|
Пятница, 21.01.2011, 16:59 | Сообщение # 9
|
|
shelcom, то что в бател филд ператку не поиграешь по нету ( ток через хамачи , по выше указаному способу) |
|
|
Среда, 26.01.2011, 22:52 | Сообщение # 10
|
|
«RędHążąrd» Привет! Вот я установил хамачи,создал свою сеть,ко мне приконектился друг,и что дальше делать?) |
|
|
Четверг, 27.01.2011, 01:45 | Сообщение # 11
|
|
Deftones, слушай, так давай вместе играть, заходите в нашу сеть и будем вместе вы с другом и мы с другом 2х2 пока играть)) потом может еще кто то к нам приконектица) |
|
|
Четверг, 27.01.2011, 16:29 | Сообщение # 12
|
|
Мне пишет,что ваша сеть возможно заполнена и адресс сайта хамачи выкидует. Так вот,я хотел бы узнать как запустить игру по хамачи. Эсли всё будет удачно по игре с моим другом,то обязательно поиграю с вами! |
|
|
Пятница, 28.01.2011, 00:06 | Сообщение # 13
|
|
когда создали сеть и оба в ней, админ сети должен создать игру... после дать айпи другу и друг приконектица, что бы узнать IP нужно нажать при созданой игрле "Local Game" и в списке сервером увидев свой сервер кликнуть по нему и увидете айпи , а присоеденится к игре можно нажав "интернет" - Add Server , указав айпи в строку) и нажать конект )) если что то не понятно задавайте вопросы, отвечу) |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 00:19 | Сообщение # 14
|
|
Кинь плиз 2 ключя для меня и друга+) |
|
|
Воскресенье, 06.02.2011, 00:24 | Сообщение # 15
|
|
Code MBWE-ZW94-1991-Y42T-GCY0 Code PWVV-3KFU-9Z99-FQV9-G7Q8 давай поиграем вместе? |
|