Главная | Форум | Вход | Регистрация
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Grown up galleries
Понедельник, 21.02.2022, 02:10 | Сообщение # 16
Награды:
0
Более 15 лет я постоянно повышаю свою квалификацию в различных школах коучинга и психотерапии, психология. Прошла более 280 часов личной психотерапии и психоанализа, точный обращаюсь к супервизии, сколько позволяет мне сохранять мое психологическое здоровье чтобы качественного оказания психологической помощи.
Для сегодня я консультирую русскоговорящих клиентов из России, США, Европы, ОАЭ.Работаю в направлениях: психолог психоаналитическая терапия, гештальт терапия, экзистенциально-гуманистическая терапия, эмоционально-образная терапия, кризисная терапия, коучинг.

Добавлено (28.02.2022, 03:31)
---------------------------------------------
Компания РБУ предоставляет своим клиентам мочь купить бетон в Химки по самым выгодным ценам. Большой опыт работы в этой сфере и наличие соответствующего транспорта доставка бетона в Химках позволяет определять любые проблемы. Вы можете непосредственно безотлагательно воспользоваться новыми предложениями. Выгодная бетон в Химки тариф также является отличным преимуществом. Доставка выполняется в прежде оговоренные сроки, сколько также сможет вас приятно порадовать. Пользуйтесь лучшими услугами ведущих компаний региона.

Четверг, 10.03.2022, 02:27 | Сообщение # 17
Награды:
0
Купить бетон в Ногинске (Московской области) через производителя бетона "РБУ " - техническое обеспечение производства представляет собой карьерную добычу исходных ресурсов с целью удовлетворения потребностей предприятия в необходимых ему масштабах. Современное обстановка, автоматизированные цеха обеспечивают точность в процессе производства, в заданных пропорциях и требующихся объемах. бетонный Обычай в Ногинске имеет высокую производительность, мы обеспечим вам материалом для всем этапе строительства. Предоставляем дополнительные гарантии, который добросовестно исполним приманка обязательства. Продукция сертифицированная.

Добавлено (18.03.2022, 15:55)
---------------------------------------------
ВЫВОЗ МУСОРА И ОТХОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ, есть лицензии на вывоз - скидки присутствие первом заказе. Вывоз строительного и бытового мусора (ТБО, КГМ), металла и пр. У нас в собственности частный лес автотехники сообразно вывозу отходов. Благолепие территории. Раздельный толпа мусора

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Администрация не несёт ответственности за содержащие файлы на данном портале.
Все материалы на сайте принадлежат исключительно их владельцам!
Все права не нарушены.
Css-TechMafia.Com | by RedHazard | Site by www.Css-Techmafia.Com