Более 15 лет я постоянно повышаю свою квалификацию в различных школах коучинга и психотерапии, психология. Прошла более 280 часов личной психотерапии и психоанализа, точный обращаюсь к супервизии, сколько позволяет мне сохранять мое психологическое здоровье чтобы качественного оказания психологической помощи.
Для сегодня я консультирую русскоговорящих клиентов из России, США, Европы, ОАЭ.Работаю в направлениях: психолог психоаналитическая терапия, гештальт терапия, экзистенциально-гуманистическая терапия, эмоционально-образная терапия, кризисная терапия, коучинг.Добавлено (28.02.2022, 03:31)
---------------------------------------------
Компания РБУ предоставляет своим клиентам мочь купить бетон в Химки по самым выгодным ценам. Большой опыт работы в этой сфере и наличие соответствующего транспорта доставка бетона в Химках позволяет определять любые проблемы. Вы можете непосредственно безотлагательно воспользоваться новыми предложениями. Выгодная бетон в Химки тариф также является отличным преимуществом. Доставка выполняется в прежде оговоренные сроки, сколько также сможет вас приятно порадовать. Пользуйтесь лучшими услугами ведущих компаний региона.